等你⑴句话

2个多月没有还怀上,怎么回事?

我和我老公在一起2个多月了,就是没有还怀上,是什么原因?

张世勤教授

您好 ,怀孕是一个复杂的生理过程,放松心情,顺其自然更容易受孕。您可以用早孕试纸监测排卵情况,在排卵前2天或排卵后24小时内同房怀孕几率大。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形出生率,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

凯bu贝xin尔

两个月没怀上很正常,一般备孕1-2年没有怀上宝宝才定为不孕不育,你可以让你老公多补锌提高精子质量,还有就是注意排卵期,这样才能更好地怀孕。

青亲ma

两个多月没有怀上是正常的,如果担心的话也可以到医院做一个全面的孕前检查,同时多注意平时两个人的作息规律

涛涛妈2010

你好,才两个月而已,不要着急,放松心情,作息规律,月经干净以后隔天同房一次

乐乐宝521

这样的情况是正常的,不要着急,要孩子就是要顺其自然,不要给自己太大的压力,

第二双眼552QQ

别急,一年内有正常生活而未怀孕才须去医院诊治。

我是惠妈妈

怀孕之前做个全面的孕前检查,两个人都要放松心情,不要有压力,宝宝会来的,不要着急

水墨渲染了秋

你好,再加油!备孕期间要好好休息,放松心情,还有可以开始补充叶酸。饮食要清淡

㊣妮妮妈

如果备孕期间就一定要放松心情,不要有太大的压力,要在排卵期间安排功课,这样受孕率比较高

梦钰妈咪

打算怀孕最好夫妻双方都要去医院做一个全面的检查,备孕期间不要有太大压力,可以用排卵试纸测排卵期同房,怀孕效率高