xiner2005

宝宝为什么总是流口水和哭

宝宝现在已两岁了,从半岁开始到现在都还是会经常会流很多口水,另外总喜欢哭,像现在每天穿衣服时,穿上了后又不哭,脱的时候又要哭,他不愿脱也不愿意穿,还有就是很没耐心,一旦不愿意了就会哭

daughter01

我觉得小儿会经常流口水,这不属于常事,问问医生.如果喜欢闹,那属于常事.不担心。

提问者对回答的评语:可能是有原因吧,但我现在只有结束问题

helena7115

长牙时宝宝会流口水,但如果一直流的很多的话,最好去看看医生,另外喜欢哭,是不是穿衣服时身体哪有不适?如果平时干什么都喜欢哭,那就有可能时性格问题了 .