成日崔厽41nqi

我家宝宝最近生病了,嘴里有味,怎么回事呀?

我家宝宝两岁半了,宝宝这几天不吃饭,而且也没什么精神,而且宝宝张嘴的时候最里面还有味,是不是胃肠道不舒服呀?

muyixixi

是的,首先宝宝饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善食欲。

米小高

是的,可能是积食了。所以选择易消化易吸收的食物给宝宝吃。多喝水,买点妈咪爱给宝宝吃调理下肠胃。

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,饮食清淡一些。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝有可能是口腔中残留着一些东西所以导致了异味,妈妈可以给宝宝注意一下口腔的清洁。如果宝宝有打嗝并且有异味的情况则考虑是积食了可以吃一些消食的东西

艾草雪

看一下宝宝的精神状态怎么样如果不好的话那就是肠胃有问题了最好是去医院看一下或是先吃点妈咪爱来调理看看。

梦钰妈咪

宝宝的情况可能是积食了,也可能是消化不良,给宝宝不要吃太多太饱,可以吃点妈咪爱或者小儿醒脾养儿颗粒调理下