金枝玉叶s780

之前胎停了再怀孕要注意什么

我去年怀孕三个月胎停育了,再备孕需要做那些检查

张世勤教授

您好,到医院做下全面的孕前检查,女性除常规检查外,还包括肾功、肝功、优生、弓形虫、地中海贫血筛查、梅毒、艾滋病抗体、性激素水平、妇科、子宫附件、支原体等等,男性除了一般检查外及与女性有部份相同的项目外,还需要做染色体、前列腺、精子形态等。孕前检查不同于常规体检,主要是针对生殖系统和遗传因素所做的检查。夫妻双方都要做相关项目的检查。有利于优生优育。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

语征妈妈

嗯备孕之前最好夫妻双方做一个健康方面的检查。然后测算自己的排卵日期。这样有助于怀孕,然后注意按时,孕检。

青亲ma

双方最好都去做一个全面孕前检查,在平时的饮食也要多注意一下,备孕可以先补充叶酸

萌嘟嘟妈咪Q

三个月出现了胎停的情况可以去不孕不育科做一个最全面的检查在进行怀孕更安全一些

凯bu贝xin尔

胎停出现的原因找到了吗?男性质量不佳的精子和卵子结合可能会出现胎停、畸形胎等情况,如果上次胎停不是因为自身的原因,建议补锌提高男性精子质量!

乖乖静怡

这种情况最好是去医院做个全面的检查,最好是能查出上次胎停的原因,这样及能及时避免

hhy晨妈咪

首先要找到胎停得原因,最好是去做一下内分泌检查,也有可能是家长引起的胎停,备孕前最好是做一下b超检查一下子宫内膜的发育情况