守望幸福s786

小三阳妈妈能母乳喂养孩子吗

我是小三阳妈妈现在孕33周了,小孩出声能母乳喂养吗?

语征妈妈

乙型肝炎病毒可经过母乳传播,但一般产后立刻给新生儿进行了免疫接种,通常情况下不会通过乳汁传染新生儿。乙肝小三阳的妈妈,病毒含量较低,新生儿又注射了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白,可以哺乳喂奶。注意的是,新生儿,幼儿,一般免疫能力低下,如果身体内没有抗体,或者抗体滴度小,建议不要哺乳。还是用奶粉喂养比较好。如果孩子体内的乙肝抗体浓度比较高,也就有了一道强有力的屏障。建议喂奶。

520妮妮1314

个人建议不要了,宝宝喝奶粉也不错啊!作为麻麻,我们都希望给宝宝最好的,但是有特殊原因,可以理解

muyixixi

小三阳的妈妈不会影响宝宝喂奶的,孕期7、8、9三个月可以注射乙肝免疫球蛋白进行母婴病毒的阻断,宝宝出生后按照规定注射乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白。

青亲ma

孕期有接种疫苗再加上出生后的宝宝也有接种疫苗,应该是不会对宝宝有影响的,可以坚持母乳喂养

萌嘟嘟妈咪Q

小三阳的妈妈很多时候是可以进行母乳喂养的,你可以在宝宝出生以后有奶水分泌的时候拿奶水去做一下化验