铄儿宝妈

男方精子质量不高如何备孕

张世勤教授

您好,男性精子质量不高,在食物中要多摄入补肾益精的食物,如:山药、鳝鱼、银杏、海参、冻豆腐、豆腐皮、花生、核桃、芝麻等,增强身体的免疫力提高生精能力。同时要补充0.4mg叶酸,叶酸参与DNA和RNA的合成,如男性体内叶酸缺乏,可能导致精子质量下降和活力不足。许多男性的饮食习惯不科学。极易缺乏叶酸。因此建议备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您!

muyixixi

首先饮食均衡,营养全面,心情放松,好好休息,不吸烟不喝酒,远离辐射和有害物质,同时按照医生的指导积极治疗。

青亲ma

可以多吃一些壮阳的食物,平时也可以多调理身体,也可以去中医开一点药调理身体

萌嘟嘟妈咪Q

男子的精子质量不是很好可以通过食疗来给他提高一下精子的质量同时注意好好休息不要抽烟喝酒注意一下不要熬夜