文丽s130

第一次吃排卵药怀孕的怀第二胎还吃吗

我第一次吃排卵药怀孕的怀第二胎还吃吗还是有别的办法

张世勤教授

您好,建议您到医院做下全面的孕前检查,可适当补充黑豆制品,可促进卵泡发育。另外,注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形出生率,希望能帮到您!

萌嘟嘟妈咪Q

你如果是卵泡不能够正常的排卵或者是卵泡发育不好的话还是需要吃药和打针来促进排卵的,同时自己可以在医院或者是买排卵试纸来监测一下卵泡的排卵情况,在排卵期安排同房更有利于怀孕

青亲ma

如果是不能正常排卵的话,肯定是要吃排卵药的,你可以先去做一个全面的孕前检查,多注意平时饮食健康

行云流水283QQ

备孕的时候去医院检查一下,如果正常排卵的话就不用再吃排卵药了。

ヽ闲适643QQ

您好,如果您现在排卵正常了,第二胎是没有必要服用促排卵药物的。祝好孕!

乖乖静怡

如果现在可以正常排卵的话就不需要吃药会是打针来促排了,可以监测一下排卵期,在强阳的前后几天进行同房,受孕的机率比较大