期待你的到来s141a351

肚子痛和出血是什么状况?

您好!请问我刚洗完月经,十多天,现在有肚子痛和出血是什么状况?

张世勤教授

您好,具体原因,建议到医院做下检查才能明确。日常注意饮食营养健康,多吃蔬菜水果。备孕期间每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形出生缺陷,希望能帮到您!

语征妈妈

非经期出血,如果是在两次月经中间有少量的阴道出血,多考虑是排卵期出血。月经中期由于雌激素水平短暂下降,使子宫内膜失去激素的支持而出现部分子宫内膜脱落引起有规律性的阴道出血。但是也不排除是妇科疾病引起的,如宫颈炎、阴道炎等。可以做一下妇科检查和阴道镜检查,看一下出血部位,以便确定是否异常出血。

青亲ma

这个情况不好说,建议还是去医院查一下,要多注意饮食健康,不要吃太多油腻的食物和生冷刺激性的食物

阅阅s55u83

可能是月经不调,又来了一次月经吧,多注意保暖,多喝点红糖水,注意腹部保暖哦。

等沵的幸福

你好,建议还是去医院,检查看看是什么原因,平时一定要注意饮食均衡,好好调理身体。尽量不要吃生冷油炸辛辣刺激性的食物,多吃些暖性的食物

思想妈妈

这个还是去大医院检查下 排除是不是妇科疾病

㊣妮妮妈

是不是最近工作压力太大了,有可能是月经不调,又来一次月经了?还是去医院做做b超看一下吗?