zhizhuobov

我经常浓妆艳抹的,是不是会影响以后受孕呀?

我现在还没要孩子,主要是最近工作太忙了,我的工作需要打扮,每天浓妆艳抹的,是不是时候久了对身子不好,会影响要孩子吗?

等沵的幸福

你好,现在化妆品大多含有化学物质,对备孕肯定是有一些影响的,建议平时不要化太浓的妆扮,或者选择一些纯天然含化学物质少的化妆品,还要注意良好的生活作息和饮食习惯

琳小琳儿

这种情况,应该不会影响受孕的,怀孕后注意不要浓妆艳抹就好了,基础护肤还是要做的,放心啦

muyixixi

化妆品含有很多有害健康的化学物质,影响怀孕,所以最好不要化浓妆。

小小小宝啦啦

肯定的,化妆品里面含有太多化学成分。对人体十分不好,如果怀孕对胎儿也不好。

育网专家团

您好!这个化妆品都是化学物质,如果要孩子就不要抹了。怀孕后更不可以,目前还不要紧的

ihqgfqt

纪念广场用化妆品对皮肤不好啊,如果打算要宝宝就不要这么化妆了,毕竟一般的化妆品里面都会含铅啊,会影响胎儿的健康啊

㊣妮妮妈

化妆品里都是含有化学物质的,如果打算备孕的话就不要画了,那么浓的妆,不过可以买孕妇专用的,怀孕以后最好是不要化妆?