xie水瑶84lvl

停经45天b超显示子宫内没有东西,hcg值428,孕酮3.11,什么情况?

我已经停经45天,b超显示子宫内没有东西,hcg值428,孕酮3.11,这会有哪些情况?我很害怕!

等沵的幸福

你好,孕酮值挺低的,也可能是胚胎发育比较晚,不要太担心,建议再等一个礼拜复查看看,多卧床休息,不要到处走动

涛涛妈2010

你好,孕酮比较低的,不过也不要太担心,可能着床比较晚,过几天再去检查一下

艾草雪

从这些数据来看的话你的孕酮比较低有可能是宫外孕的情况自己呢还是要多注意观察

育网专家团

你好,有可能是胚胎发育不良,生化妊娠了,也有可能是宫外孕,不过值很低,即使是宫外孕,问题也不大

宝宝乖乖的啊

有些人身体状况不一样,有些着床晚,不过你 的孕酮好低 啊

乐乐宝521

有可能是胎儿着床比较晚导致的,如果宝妈经期时间比较长,胎儿着床也会比较晚的

㊣妮妮妈

因为你现在是孕早期在50天之内是做b超是看不出来的.还有可能就是胚胎着床晚的原因,放松心情,听头大夫的指导