觅风9024ㄓ

备孕三个月未怀孕,检查没问题,怎么回事?

备孕3个月,一直未孕什么原因?有成熟的卵泡,同时也检测了排卵期,输卵管也没问题,怎么回事?

张世勤教授

您好,怀孕前,夫妻双方有必要到医院做下全面检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。保持轻松愉快的心情,在排卵期同房,更容易受孕。在备孕期都要坚持服用斯利安叶酸,可效预防胎儿神经管畸形,希望能帮到您!

雪儿kitelee

三个月也不要太着急,要算好排卵日,在这期间同房可以提高中奖的几率,还有要保持心情愉快,合理膳食增加备孕期间的营养摄入

右边A

亲,这个不能着急,放松心情或许更好,加油!

青亲ma

建议放宽心态,不要想太多,也不要给自己太大的压力,如果实在担心,有问题的话也可以叫自己的丈夫去检查一下看

楠楠妈110

你好,怀孕这种事情很难说,首先要保持好心情,压力不要太大。保证睡眠充足。

琳小琳儿

首先放松心态,不要着急,有时太心急也会影响受孕,如果六个月还没有怀孕,就建议去检查

快乐小芮佳

你好,检查没问题的就不用担心的,一定要注意放松心情,可以先用排卵试纸监测排卵,在排卵期内同房,看是否可以怀孕