A宝宝I

手足口病

宝宝5天手足口了现在有点消退可是这几天一直总是高烧一直不怎么退烧这2天精神也没有第2.3天精神好了是怎么回事啊 急

育儿营养师弘毅妈妈

宝妈你好,每年4-6月是手足口的高发季节,主要侵犯6岁以下的儿童。一般潜伏2-7天后突然发病,一般10天可以恢复,如果出现高烧,就用退烧药,如果呕吐就是用口服补液盐。持续高烧不退一定要及时就医。避免出现危重症。

隽女马女马

手足口病会高烧的,休息宝宝休息,既然现在有精神了,就是快好了!

宇宝宝妈

多喝水。一周以后症状会减轻,食量会增加,手足口病最麻烦了,孩子难受家长也跟着急,希望宝宝坚强点,赶快好起来,高烧不褪是很危险的,对脑部是有影响的。

小小小宝啦啦

高烧之后慢慢就会好的,只是一个过程,不用担心马上就好了。

紫兰天依2

你好,发高烧是会持续的,建议多注意观察宝宝,多给宝宝喝水,烧到38.5就要吃退烧药。

睿和雨的麻麻

你好,持续高烧不退很危险的,建议及时带宝宝去医院检查治疗,护理上多注意不要让宝宝抓破,以免交叉感染,多喂白开水,不要到人群密集的地方去

ananbaobei1

首先一定要让孩子隔离,避免交叉感染,再就是要多喝水,持续的高温一定要留院,环境卫生一定搞好,建议你用长效抗菌液把孩子的衣物和家里的日用品做一下处理,给孩子一个安全的环境。

qq62807634ci969

这个看医生比较好,现在高发期多注意身体

乖乖静怡

给宝宝多喝水,多注意护理,如果高烧一直不退的话一定要及时去医院治疗,高烧一直不退很。危险的。有可能会引起危重症。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝在手足口病期间一定要注意宝宝的清洁卫生不要外出交叉感染,好多给宝宝喂食一些温水排毒,情节严重的情况下需要立即就医避免加重病情

阅阅s55u83

宝宝生病刚好啦,身体比较虚弱,没有精神也是正常的,多注意饮食均衡,多给宝宝吃蔬菜水果,等身体舒服点就没事了

木头人Q

手足口病最好还是要在医院好好治疗哦,治疗好后宝贝在家里好好休息一段时间

v子轩v

手足口对3岁以下儿童比较危险,一般都是高烧引起的其他疾病,要多观察,对喝水,注意退烧,给宝宝喝些本蓝根,手足口是病毒性的,一个星期就会自愈的