yqp794

孕前准备

我的排卵期是本月的15日左右,今天开始吃叶酸,还来得及吗????

qiqi1006

还来得及的。最好在怀孕之前的三个月开始吃叶酸。我就是这样的,一直吃到怀孕三个月才停止的,我每天只吃一片。现在我家宝宝已一岁了,非常聪明

提问者对回答的评语:谢谢

小嘉嘉妈咪

怀孕的前三个月吃叶酸都是有效的,当然来得及。不过你也别太心急了,还是等确定有了小BB再吃也不迟啊。

GUO GUO MA

来得及的,我是怀上宝宝后才开始吃的,宝宝一切都好.只是注意每天的补充量是400毫克,不要补多了.