bimengrong

最近老想尿尿不知是不是怀孕了?

刚怀孕会有尿频吗?最近老想尿尿不知是不是怀孕了。。。妈妈说当年怀我也是这样。。。

张世勤教授

您好,怀孕会有尿频的现象,建议您用早孕试纸测试一下,如果是两格色带,表示怀孕。另外,注意饮食营养健康,避免生冷辛辣的食物。注意每日补充斯利安0.4mg的叶酸,可预防胎儿神经管畸形,由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,您可补充含有0.4毫克叶酸的金斯利安多维片,补充叶酸的同时还能补充多维营养。希望能帮到您,祝您好孕!

米小高

有可能呢。怀孕初期一般都会尿频的。所以可以用早孕试纸测下,确定看是不是怀孕了。

涛涛妈2010

你好,有没有怀孕可以根据自己月经什么时候来的,还有就是可以去医院验血确定?

小号泥鳅

这个不一定的,如果想知道自己有没有怀孕的话,最好是去医院检查一下,抽血化验一下

水墨渲染了秋

这个是说不准的。建议月经推迟一周后用早早孕试纸测一测。或者到医院查个血,如果超过5,就是怀孕了

㊣妮妮妈

如果想知道有没有怀孕可以用早孕试纸测一测的,还有就是也可以去医院验血看看的