陌上花开4907

怀孕了么?

3月和4月都是13号来的月经,5月12、13、14日都有同房,现5月18号了还没来月经,怀孕了么?

张世勤教授

您好,建议您用早孕试纸先测试是否怀孕,也可到医院查HCG值确认。保持轻松愉快的心情,不要紧张。每天按时补充0.4mg叶酸可预防胎儿神经管畸形,希望能帮到您!

小号泥鳅

如果你月经周期规律的,周期一般为30天的话,那应该是可以检查出来有没有怀孕的,你可以去医院抽血检查下,如果确定没怀孕的话,那应该是月经不调,要调理下

yuncao2009

月经延后了,你可以去药店买一个试纸试一下,看看是不是怀孕了,如果是两个杠就是怀孕了。

琳小琳儿

月经延后很有可能是怀孕了,可以自己买早孕试纸检测一下,如果怀孕了42天再去医院做个检查

萌嘟嘟妈咪Q

你的月经周期比较准,如果只是在五月那三天同房了那怀孕几率很小,但是也可以买试纸测试下

水墨渲染了秋

你好,可以在月经期推迟一周后,用早早孕试纸测一测,或者到医院查个血,如果孕酮大于5,就是怀孕了

乖乖静怡

如果月经周期很有规律的话,现在可以买试 纸来测一下看看有没有怀孕了,