优点实在太多

排卵期怎么合理安排同房呢

我到排卵期了,排卵试纸显示阳性,那怎么安排AA时间和次数才能很好地怀孕呢?

张世勤教授

您好,在排卵试纸测出强阳,可能在24-48小时内排卵,在排卵前2天或排卵后24小时内同房,受孕几率大。另外,备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

宇宝宝妈

两条线一样深,就是最佳同房时间啊,这个时间最容易受孕的,最好隔一天一同房受孕的机率高些的,体力也好恢复.

青亲ma

可以在排卵期同房试试,最好是在来月经后的第十天上医院监测卵泡发育情况若是卵泡发育很好则可以乘机同房。养成良好的生活习惯,注意个人卫生,保持好的心理状态

育网专家团

你好,很高兴为你服务,在排卵期可隔天一次,同房后抬高臀部30cm半小时

萌嘟嘟妈咪Q

在排卵期的时候可以隔天同房一次,保证精子质量又利于卵子精子结合

水墨渲染了秋

你好,一般情况下排卵期前后同房都是可以的呢。备孕期间好好休息,放松心情,还有饮食清淡