baby-his

苦恼!儿子2岁2个月把尿还是不成功!

儿子几个月时就开始把尿,不到一岁时也只是晚上才用纸尿裤,喝了水之类的就更多尿,但他就是不让把尿,哭闹,不拉了,过一会就湿裤子了,大便也是差不多,真的很苦恼!现在每次有尿意都不声不响就拉了,以前小一点都有点动静,现在只有拉了才会在原位表现出愧疚的样子,怎样才能让他乖乖地去拉尿!

陈史依阳

该锻炼宝宝自己小便了,你可以试试给宝宝买一个宝宝的小便盆可以坐在上面的,可以让宝宝自己脱穿裤子,你现在不锻炼宝宝,等上幼儿园时宝宝自己还是不会,会受罪的,所以你不要再把他了,那是害他,晚上,一定叫醒孩子,让他去尿尿,在睡之前让他多尿几次,他也不会尿床了,最好也别用尿不湿了,它会让宝宝控制不住尿的.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

tiantian1

在白天要先锻练小孩尿尿会自己说,大人可以先把他,待他已经习惯了接着就让他自己学会脱裤子,大便可以养成每天定时把的习惯,这样慢慢地就好了。

linyi2005

2岁2个月应该他自己独立大小便了,父母起到辅助作用,帮他穿脱衣服还差不多和夜里叫他起床大小便.
所以你以后不能再把尿了,一切让他自己来,你们起到个辅助作用