融3ibj0609

现在备孕需要做什么啊?

我和老公打算下个月开始准备备孕,但是我们也是刚结婚啥也不懂,还不知道这备孕需要做些什么,有什么需要注意,有哪位可以给讲讲?

张世勤教授

您好,备孕期间,男女双方需要补充斯利安叶酸,可预防胎儿神经管畸形,另外,注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。保持轻松愉快的心情,在排卵期同房受孕几率大,希望能帮到您!

muyixixi

打算要宝宝之前最好夫妻双方去当地的保健机构进行孕前体检,排除传染病和遗传病,并指导备孕期间的注意事宜,同时饮食均衡,营养全面,心情愉快,远离辐射和有害物质,不吸烟不喝酒,服用叶酸,预防先天性神经管畸形。

青亲ma

备孕前三个月可以开始吃叶酸,如果可以的话,夫妻双方到医院做一个全面的孕前检查,也是有助于优生优育的,然后规范生活作息

育网专家团

你好!要生个健康的宝宝,备孕挺重要的,首先两个人心情要好,保持良好情绪,生活要规律,早睡早起,饮食健康为主,戒烟,禁酒,不用吃补品

moon左左

保持良好生活习惯,不熬夜,吃叶酸,保持饮食清淡好消化,适量运动,心情保持平稳。

小小小宝啦啦

平时可以吃下叶酸,要改掉不好的生活习惯。放松好心态,吃的食物营养高些。

水墨渲染了秋

你好,备孕期间建议开始吃叶酸。还有到医院做优生优育检查。还有好好休息,放松心情

凯bu贝xin尔

女性备孕主要是吃叶酸,当然也可以吃一些补锌硒的保健品,存进卵泡发育提高免疫力,防止孕期生病。
男性主要是补锌,吃凯贝尔等蛋白锌硒,锌大量存在于男性睾丸中,参与精子的生成、发育、成熟。补锌、硒有利于提高精子质量。

梦钰妈咪

备孕起最好夫妻双方都去医院做个全面的检查,然后积极备孕,养成良好的生活作息,不要熬夜,不要喝酒,抽烟,夫妻双方备孕前三个月开始吃叶酸,这样各方面质量好!