jian昕平q

输卵管不畅,白带检查支原体阳性,可以怀孕吗?

我的输卵管通而不畅,测排卵试纸有排卵,白带检查支原体阳性,要怎么治疗,可以怀孕吗?治疗后多久可以怀孕

张世勤教授

您好,建议您到医院进行支原体感染治疗,并进行输卵管输通。在健康的身体条件下怀孕有利于优生优育。另外,注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

琳小琳儿

输卵管不通场一般要通输卵管,支原体不太容易治,一定要彻底痊愈了才能怀孕,还是建议去大医院进行彻底检查然后治疗

青亲ma

建议去做一个全面的孕前检查,然后平时的话要注意饮食健康个人卫生

等沵的幸福

你好,建议还是去专业医院看看,根据你的实际情况和临床经验再采取治疗方法,好好配合医生治疗

艾草雪

建议你去医院做个全身的检查然后进行治疗等治疗好了自然就会孕了

水墨渲染了秋

你好,建议治疗好后再要孩子。建议注意下体清洁,还有勤洗澡,勤换内裤,还有饮食要吃些清淡食物