苑0426ra

服用叶酸是不是宝宝就不会畸形呀?

我们现在正在要孩子,我之前就了解了一些备孕的知识,好像得吃叶酸,我买了很多,是不是吃了这个宝宝就不会畸形了呀?

张世勤教授

您好,畸形有很多种类,遗传和环境等因素都可能造成。叶酸主要是预防胎儿神经管畸形(包括无脑儿、脊柱裂)。您可以选择择斯利安0.4mg叶酸,斯利安已有30多年的历史,经过全国25万例临床实验证明,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。国内大多数妈妈都在服用。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

等沵的幸福

你好,叶酸只是防止宝宝畸形的,导致宝宝畸形的原因有很多,自己生活中,饮食中多注意一点,叶酸也还是要吃的

雪儿kitelee

确诊胎儿是否有神经管畸形,如果没有,孕前没有吃叶酸对胎儿的健康影响也不会太大;因此,补充叶酸也要适量,孕前吃叶酸是预防宝宝出生缺陷的重要方式之一。

紫兰天依2

你好,吃叶酸跟宝宝进行应该没有多大影响,只要适当的补充叶酸就可以了,平时要注意饮食均衡。

紫兰天依2

你好,吃叶酸跟宝宝畸形应该没有多大影响,只要适当补充叶酸可以了,平时要注意饮食均衡。

水墨渲染了秋

你好,只能说可以预防神经管畸形。最终要保持良好的心情,还有好好休息,定期产检

木头人Q

叶酸主要是预防胎儿神经管畸形(包括无脑儿、脊柱裂)。建议从备孕期三个月吃到孕三个月哦,其它方面的,还是要现在开始注意哦。