冰巧车1101mfy

怎样才能让宝宝喜欢上喝水呀?

我家宝宝两岁多了,宝宝不喜欢喝水,而且大便也挺干的,但是我喂他他就是不喝,我也没有办法,我该怎么办呀?

yuncao2009

家长可以给宝宝准备一个颜色和式样宝宝都比较喜欢的水杯,平时带宝宝玩的时候可以多提醒一下宝宝喝水。

琳小琳儿

我岁多的宝宝可以带宝宝去超市选一个宝宝喜欢的水杯,告诉宝宝用自己喜欢的水杯一定要喝水,慢慢引导宝宝

玖悦

可以选择宝宝喜欢的杯子,一起玩干杯游戏,注意不要勉强宝宝

青亲ma

可以给孩子选择可爱的水杯或者是孩子感兴趣的吸管杯,平时的话可以挂在脖子身上那种