煜城iem

下面常常感觉骚痒对怀孕有害吗?

我现在和老公准备要宝宝,但是我有一个问题就是经常会感觉下面瘙痒,用了阴部护理液也没啥效果,这个对怀孕有害吗?

张世勤教授

您好,可能是阴道炎症引起的,建议您到医院进行检查,对症治疗。另外,日常注意多用温水清洗,勤换内衣裤。注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

水墨渲染了秋

你好,可能是有炎症。建议注意清洁,还有勤洗澡,勤换内裤,和另外尽量穿100%纯棉内裤,100%纯棉内裤透气性比较好,可以减少细菌的滋生

綺翠舒菡425QQ

如果是外阴痒应该是有炎症,每天用温开水清洗,勤换内裤,不要太着急,有时心情太紧张也会影响要小孩的,一切顺其自然吧

青亲ma

这个情况建议距做一个全面的孕前检查,然后也要多注意个人卫生,勤更换内衣裤

宣晴两宝妈咪

建议你最好是及早的做个阴道的分泌物和白带常规的化验,这种情况一般情况下是由于细菌感染所引起来的,首先要明确一下是什么细菌感染的,明确之后再做对症的治疗就可以了.建议你一定要保持阴部的卫生,避免感染.注意饮食营养,不要吃生冷辛辣的刺激性的食物.