haoyuf

我想知道海带猪骨汤是碱性吗?

我听说调节身体的酸碱水平,说是碱性的更容易怀男孩,那个海带猪骨汤是碱性的么?我想多熬点这个汤喝喝,是不是可以改善体质?

张世勤教授

您好,从食物属性来看,海带属于弱碱性,猪骨属于中酸性。一起食用达到酸碱平衡的效果。另外,生男生女不是人和物所能决定的,现在的科学还没有办法可以决定生男女的几率。相信科学顺其自然,做好备孕规划,保持健康的身体和愉悦的心情才是最重要的,其次男女双方都要补充斯利安叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量,帮助提高受孕几率。希望能帮到您!

雪儿kitelee

喜欢吃肉的人,可以和呈碱性食物一起搭配着吃,比如炖肉时放些海带,或是做道海带排骨汤,不但有助于酸碱平衡,还有解腻的功效。

青亲ma

最好可以多吃一些不同种类的食物来调节自己身体的,然后平时的话还可以加强户外运动,调整自己的状态,注意饮食健康

语征妈妈

最好是吃不同种类的食品,可以平衡营养,还有要适当的锻炼身体。

水墨渲染了秋

你好,其实生男生女是看男人精子的,这个不必可以去靠饮食来调节,顺其自然更好