fei白曼祢wfy

宝宝两三岁阶段是不是就是容易生病呀?

我家宝宝两岁多了,宝宝身子不好,经常生病,我都快愁死了,但是朋友说这么大的孩子都这样,大一点就好了,是不是这样呀?

9999M

宝宝生病,一般是这个时候抵抗力低,而家长很多时候护理不当.注意饮食均衡,不要过度喂养,多晒太阳,多运动,注意保暖,但跟大人穿一样的衣服就可以了,不要捂的过多.流行病发生时期,少带宝宝去人多的地方,好好护理.

快乐小芮佳

是这样的,因为三岁以前的孩子是自己的抵抗力还没有健全,而从母体带来的抵抗力已经没有了,孩子就会容易生病的,要注意孩子的冷暖和饥饱,孩子就不会容易生病了。

雪儿kitelee

在人的一生中,免疫力分为几个阶段,其中,6 岁以前被称为“生理性免疫功能低下状态”,因此宝宝抵抗力很差,很容易生病。由于婴幼儿阶段是早期依恋感发展的最佳时期,过早入园会导致孩子由于心智發育不健全,所以更容易導致疾病。

连巧玲

你好,宝宝3岁之前容易得病,3岁以后生病相对少多了。宝宝经常,生病可以用增强免疫功能的药物,如,匹莫多得,迪塞片。