zklrh

我是否怀孕了?

我10月7日来月经的,今天已经是第三十二天了,我平时月经周期为28天,而且每月准时,三十天的时候用验孕纸测试显示阴性,不知道是否因为我要筹备婚礼太忙太紧张所以迟了,还是怀孕了?

love-love-love

过两天再测一下吧,两种可能都有,现在真的不太好说,呵呵。 顺便讲个笑话,上个月有一天,我妹妹突然拿着早早孕试纸,让我帮她看看,我一看是弱阳,她当时月经迟了五天没来,我说很可能是有了,她让她老公看,也看到那条红线了,把她老公高兴坏了。结果到了中午,她红军就来了,后来看资料说,月经快来的时候测早孕 也会是弱阳。最后最后我那可爱的妹妹说了句什么,她说:我就说哪会怀上嘛,用了套套的。 我晕死!

提问者对回答的评语:谢谢了!

mazhenyu1977

有可能你太累了,所以导致月经晚来,另外45天以后再测试一下才能知道结果

qqyne

才三十天还不能断定是不是怀孕了,如果月经过了一个星期后还没来的话,就用晨尿再测一次,如果还是阳性那就可能是了,这样的话就要去医院检查,以排除宫外孕.

joanke

要是不塌实 就去医院做个血 很准

董一涵

精神紧劳累可能导致月经延迟甚至闭经。处理方法如下:
1、过1周后再进行早孕试纸检测

2、如果结果是阳性,就是怀孕了

3、如果是阴性,做B超了解一下子宫内膜厚度,达到一定厚度,口服安宫黄体酮5-7天,停药后很快就会来月经

xiao-chuanchuan

正常的月经天数是21-35天,你可能是因为太紧张而引起的月经不规律,如果超过正常天数了,就要考虑是有BB的可能,呵呵@