忘记失败

44岁怀孕孩子还能要吗

上夜班的期间怀孕了!今年以经44岁了!身体素质还好,这孩子能要吗!急求乍办?

张世勤教授

您好,身体健康的情况是可以要的。定期做好孕期检查,可追踪胎儿宫内发育情况。另外,建议调整上班时间,注意饮食营养,有利于胎儿生长发育。孕早期是胎儿神经管分化期,由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,您可补充含有0.4毫克叶酸的金斯利安多维片,补充叶酸的同时还能补充多维营养。希望能帮到您,祝您好孕!

琳小琳儿

如果自己身体条件允许,夫妻双方又想再要一个孩子,44岁是可以要的,但是毕竟是高龄产妇怀孕期间一定要特别注意

小小小宝啦啦

如果家庭条件允许,而且夫妻双方跟家庭成员都赞同的话,可以试着把孩子留下来。

綺翠舒菡425QQ

:只要有正常的排卵,子宫及其输卵管的内部微环境正常是完全可以指导成功受孕的您是什么原因要做试管婴儿呢?体外受精-联合胚胎移植技术(IVF-ET)简称试管婴儿

我是安宝的妈妈

怀了就要,但是你要去医院做检查。要补充叶酸,预防胎儿畸形。还有高龄产妇要注意自己的身体。

ihqgfqt

如果身体条件允许,应该是可以要的,不过要注意自己的营养平衡,还要保持良好的生活习惯啊,毕竟是高龄孕妇了

㊣妮妮妈

只要孩子发育一切正常,当然可以要啊

紫兰天依2

你好,如果说起双方身体没有什么问题的话,是可以要的,备孕期间要做好充分的准备。

yuncao2009

这个要看一下孕检是不是正常,家长有没有能力抚养宝宝,建议和你老公商量一下。

明宝的麻麻

条件好没问题的,自己多注意就行,还有多配合孕检,补充营养 宝宝会健康的,自己想要就留下

水墨渲染了秋

你好,可以要的。建议好好休息,放松心情,还有定期产检。另外饮食要吃些清淡的食物

曌曌麻麻

当然可以,身体各方面都不错。就说明宝宝也会好的,怀孕夜班还是不要继续上了