淦736taoqi4

给宝宝买深色的衣服会不会有防晒效果呀?

我家宝宝快三岁了,最近实在是太晒了,我都不愿意宝宝出门了,但是宝宝待不住,我现在给宝宝买衣服都是深色的,是不是防晒比浅色的好呀?

宇宝宝妈

颜色越浅的衣服,阻挡紫外线的能力越差;而橙色、粉紫、荧光绿等明亮鲜艳的衣物,对紫外线的阻挡能力较强。此外,黑色、深蓝等深色衣物防晒效果也较理想。因此,夏季宝宝防晒,家长带宝宝外出时可为宝宝选择橙色、深色等衣物。

快乐小芮佳

宝贝夏天穿深色衣服能阻止紫外线,防止晒伤。衣服质地柔软,款式宽松,这样能起到凉爽、愉悦心情的作用。

等沵的幸福

你好,夏天穿红色衣服最防晒,这是因为红色光波最长,可大量吸收日光中的紫外线,而其他颜色就相对较弱,所以夏天穿红色衣服能阻止紫外线,防止皮肤被晒伤!尽量选择深色衣服,如果天气炎热尽量减少外出比较好

綺翠舒菡425QQ

最最正确的颜色是:红色的衣服!因为红色和太阳的紫外线光是一置的,所以红色的衣服能吸收过滤太阳光。最标准的防晒不黑的衣服是:红色的

琳小琳儿

如果想给宝宝防晒妈妈可以给宝宝选择红色的衣服,但是光靠衣服防晒是不够的,可以给宝宝涂一点防晒霜或者买专业的防晒衣

yuncao2009

可以给宝宝选择红色的衣服,再给宝宝涂点防晒霜,注意不要让宝宝在阳光下暴晒就可以了。