longqu0206

宝宝最近太野了,磨牙是不是因为这个呀?

我家宝宝快三岁了,宝宝最近睡觉磨牙,他最近白天天天出去玩,玩的特别的野,以前也没见磨牙,是不是因为这个呀?

yuncao2009

宝宝磨牙有可能是宝宝消化不良了,家长平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

宇宝宝妈

牙齿咬合关系不对齐也会引起磨牙。注意了以上因素,仍有磨牙可试着打虫。 只要食欲正常,发育正常一般是不会缺锌和钙的。

阅阅s55u83

磨牙一般考虑有肠道寄生虫,建议带孩子去化验下大便,看看用不用吃驱虫药

等沵的幸福

你好,宝宝磨牙有可能是缺钙,还有可能就是肚子里有寄生虫导致的,建议还是去医院看看,在医生指导下进行治疗比较好

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,宝宝可能是肚子里有虫了,还可以给宝宝检查一下微量元素啊。

育网专家团

你好,宝宝是劳累需要补钙,或者是肠道有寄生虫,吃点肠虫清,观察看看