辣妈329998s212

产后月经量少是怎么回事

你好,想问下我生了孩子后每个月都来月经,但是上个月来的时候量很少,而且两三天就沒有了,平时都是一个星期,今天又来了,才半个月的时间,这种情况应该怎么办呢?

紫兰天依2

你好,产后身体比较虚弱,月经不正常是没事的,自己多注意调理身体,不要吃生冷的食物。

楠楠妈110

你好,一般产后月经量和来的时间会比较不正常,月经前后几天不要吃信赖生冷的食物

水墨渲染了秋

你好,可能宫寒导致的,或者也有可能是内分泌混乱,导致的月经不调,建议看看中医,喝点中药调理看看