haoyuw9

宝宝三岁有点儿低烧不太愿意动怎么办?

我家宝宝三岁昨晚开始不吃不喝有点儿低烧不太愿意动,请问这种情况需要去医院吗?还是在家多喝水

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水。

快乐小芮佳

低烧也可能是慢性炎症引起的,炎症消下去就会好了。如果身体里没有炎症,是不能发烧的,所以要找到病源才能吃药,不要乱吃.宝宝发烧不超过38度千万不要吃退热药,现在要做的就是提高宝宝的身体免疫力建议要保证定期锻炼宝宝的身体和让宝宝有充足的睡眠,因为定期做运动有助于宝宝循环系统的运转,能帮助消化,改善胃口,而且还有助于宝宝的休息,而休息也是提高免疫功能的关键。免疫功能功能提高了,宝宝的抗病能力自然也就提高了

宇宝宝妈

用冰糖蒸大蒜子,喂孩子吃,连吃五或七天。 用冰糖蒸梨子,连吃五或七天。 用臭皮甘(是一种没有改良的橙子品种),带皮榨汁,加蒸融的冰糖