森女s55u46

宫颈糜烂会影响宝宝吗

您好!宫颈糜烂,做完利普刀两个月后怀孕,宝宝会有影响吗?

水墨渲染了秋

你好,一般是没有关系的。建议注意清洁。还有勤洗澡,勤换内裤,另外饮食要吃清淡食物,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

楠楠妈110

如果没用药物的情况下是不会影响胎儿的,但是具体的情况,还是问下医生更准确

小小小宝啦啦

没事的,不用担心,孕期有妇科病是正常的,只要没有随便用药就不用担心。

等沵的幸福

你好,如果做完手术恢复了的话,没有复发的情况是没有多大问题的,不过最好还是去医院问问医生

快乐小芮佳

你好!做完手术过了两个月再怀孕了,对宝宝是没有影响的,要注意饮食清淡,补充营养

育网专家团

您好,根据您的描述,您是几度宫颈糜烂呢?轻度宫颈糜烂是需要手术治疗的。轻度的宫颈糜烂患者可以采取局部敷药、阴道药物冲洗、上阴道栓等等。中、重度宫颈糜烂患者应听从医生的意见,选择激光、红光、微波、LEEP等更好的治疗手段,以便早日根除疾病。只要治疗科学,是完全能够根治的。红光治疗对生育是没有影响的。

hhy晨妈咪

一般做完手术后怀孕的,不用太担心啦。平时要定期检查就可以啦,保持良好的心态,宝宝会健康的