jinchun严

宝宝三岁,从肛门拉出一条白白,细细的虫,怎么办?

宝宝三岁了,昨晚从肛门拉出一条白白,细细的虫,请问是蛔虫吗?需要吃蛔虫药吗?

艾草雪

很有可能是哦自己给宝宝吃点打虫药然后多注意下个人卫生。

阿小青青

有可能哦,三岁宝宝可以吃打虫药了哦

行云流水283QQ

这是宝宝肚子里面有虫了,如果宝宝的脸上也有白斑的话,那就是一定要吃蛔虫药的,这样对宝宝好。

快乐小芮佳

有寄生虫了,蛔虫可能性较大,不过也无需过多担心,现在也不是什么大病。去医院开点打虫药即可。 不放心也可以做个大便化验

♚871QQ

是,给孩子吃打虫的吧