戴阝vho

宝宝3岁,包茎,包皮未出现红肿,是不是会引起阴茎发育不良?

3岁儿童包茎,包皮未发现过红肿情况,排尿时先鼓起襄窝,再排出尿柱大小正常,那会否引起阴茎发育不良呢?

木头人Q

如果担心可以带小宝贝去检查下的哦.平时宝贝尿尿也不会疼痛,也没有异常,应该没事的.

宇宝宝妈

如果孩子出现反复的尿道口感染,就容易造成粘膜的粘连,这就会影响龟头的正常发育,一部分人还会会出现龟头畸型。早日进行手术。7、8岁也是最佳的手术时间。