桓44pe

我家宝宝经常在床上乱蹦,怎么才能让他不掉下来呀?

我家宝宝两岁了,他就喜欢在床上玩,而且不老实,都是乱蹦,前几天就摔着了,幸好没什么大事,宝宝在床上玩怎么才安全啊?

琳小琳儿

可以在地上铺一些爬行垫,让宝宝在地上玩,如果宝宝喜欢在床上玩,可以买床挡,给宝宝挡一下,防止宝宝摔下来

米小高

你可以买块爬行垫回来,陪宝宝在垫子上玩,教宝宝安全知识。

育网专家团

您好,可以给宝宝准备专门有护栏的婴儿床,如果没有婴儿床可以把床弄低一些,在床周围铺上软垫子等

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝在床上玩怎么样都是不安全的,宝宝喜欢跳跃就可以让孩子都在地上进行跳跃

快乐小芮佳

你好!宝宝在床上跳总是不安全的,宝宝喜欢跳的话,可以买一个蹦蹦床回来给宝宝跳