青筠cf803

宝宝2岁刚会走,什么都不说,不和大人交流,怎么办?

2岁宝宝刚学会走,什么都不会说,大小便不知道蹲下,总是斜眼看人,和他说话,基本不理你,也不太懂你说的什么

琳小琳儿

可能是平时宝宝缺乏沟通,妈妈要多和宝宝沟通,多带宝宝出去找小朋友玩,宝宝大小便要慢慢地训练宝宝,不要大声地斥责宝宝

诗颖宝贝妈咪

建议家长平时多跟宝宝说话多教他,可以先教他喊爸爸妈妈爷爷奶奶,还有带他去医院检查检查,现在出生的小孩都会定期到医院去检查关注他成长的