健豪妈妈s40u17

产后三天肚子还会有一阵一阵的涨痛是为什么

你好,我现在是产后三天肚子还会有一阵一阵的涨痛是为什么

水墨渲染了秋

正常的。刚生完宝宝,子宫还是会出现宫缩情况的。建议可以喝益母草颗粒冲剂。另外好好休息,放松心情。另外产后42天到医院检查彩超

快乐小芮佳

你好,刚生完宝宝几天是还会出现宫缩的呢,子宫在收缩回来就会这样的呢,宝妈多注意休息

hhy晨妈咪

刚生产完头几天都会有这样的现象的这个就是宫缩,平时大夫会给你打几针宫缩的药。注意休息哦!