ziqing8hea

备孕前的时候想增肥,怎么办呀?

我过一阵子想要孩子,但是婆婆一直嫌弃我太瘦了,说是不好生养,要我养一养在要孩子,那我现在该怎么做呀?

张世勤教授

您好,日常注意饮食营养均衡,保持营养的摄入。到医院去做下检查,只要身体健康,就可以怀孕,不要担心。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,提高男性精子质量,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

水墨渲染了秋

这个怀孕跟胖瘦没关系的。有胖的孕妇还没有瘦的健康。但也是可以适量补补身体的。在饮食上加强营养就好

语征妈妈

太胖了才不好生养呢。你可以去做一个孕前检查,只要一切正常就可以备孕要孩子了。加强营养

育网专家团

你好,备孕和身体情况是有一定关系的,只要身体机能正常,不是特别瘦,是不影响备孕的,怀孕时多注意营养的补充及摄入就可以的。

米小高

注意补充营养,可以做个孕前检查,只要身体各方面都好,就可以开始备孕,跟胖与瘦没有多大关系的.

hhy晨妈咪

如果实在太瘦弱的话,平时就多吃点高蛋白的食物来补充营养均衡饮食,多吃点新鲜蔬菜水果