一起成长74

备孕2胎半年了怀不上怎么办

您好,我28岁,备孕2胎半年了怀不上怎么办

张世勤教授

您好,怀孕前,夫妻双方有必要到医院做下全面检查,排除不利于怀孕的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。保持轻松愉快的心情,在排卵期同房,更容易受孕。备孕期间男女都要坚持服用斯利安叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

快乐小芮佳

受孕是一个复杂的生理过程,怀孕的必备条件:1.正常的卵巢功能,排出正常卵子.2.男方精子精液正常.3.精子卵子能在输卵管内结合,受精卵能正常的输入子宫:腔.4.子宫内膜充分准备,适合受精卵发育.其中任何一个环节出现异常,均可导致不孕.您的情况建议检查明确,对症治疗,不要盲目用药.

我是安宝的妈妈

你可以去医院检查,看下是什么原因怀不上。还有要放松心情,不能老想着怀孕,有时放松心情了,可能一下就怀上了。

艾草雪

这也很正常自己放松心情,排卵期增加同房次数然后适量的运动足够的睡眠时间如果很急的话可以去医院做个检查。

王冉妈

最好去医院检查一下 看看是不是输软管堵塞了 不怀孕有好几方面引起的 最好让医生给你看看

梓愉427QQ

一切顺其自然吧。有时越是想怀越怀不上,心态放松,不去想他,月经干净后喝六、七天的黑豆浆,排卵后喝黄豆浆,相信不久的你就会怀上二宝的!

育网专家团

建议您跟你丈夫去专门的不孕门诊检查下,因为不孕的话原因很多,没检查不清楚什么原因

楠楠妈110

你好,建议双方都到医院做下相关的检查,尽早的进行相对应的治疗,祝你好孕

水墨渲染了秋

你好,建议到医院做彩超检查,还有体内激素水平,子宫内膜,免疫性不孕不育抗体组合检查,另外看看中医,喝点中药调理

hhy晨妈咪

28岁,正好怀孕的年纪,不用太着急了,心态也很重要。可以上医院做一个b超检查一下,排卵的情况