ru0nla☽998

女儿两岁半了可是体重身高都比正常的小怎么调理?

请问,我家女儿两岁半了可是体重身高都比正常的小,吃饭也还可以,我是不是应该给她补下钙

语征妈妈

首先宝宝的身高体重和遗传具有一定的关系,和早产也是有联系的。如果宝宝身高体重都偏小,你最好去给他检测一下微量元素,缺钙贫血等因素,都会导致宝宝,矮小。等医生确定之后再对症调理就可以了。

缘由何起

感觉应该去医院检查一下!看看是不是饮食习惯的关系

育网专家团

如果体重和身高成比例,吃饭好,就可能和缺钙没关 ,可能和内分泌方面有关,需去医院查查

睿和雨的麻麻

你好,身高体重也是遗传父母的,如果相差比例特别大, 建议带孩子去医院检查一下,饮食上注意营养均衡,多吃新鲜的瓜果蔬菜,多带孩子到户外活动,晒晒太阳