温柔小媳妇

月经量少是否能怀孕啊

你好,准备怀二胎,月经量少不知道是什么问题,能否怀上。

张世勤教授

您好,月经量少,只要正常排卵,是可以怀孕的。怀孕前,夫妻双方有必要到医院做下全面检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。保持轻松愉快的心情,在排卵期同房,更容易受孕。准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用斯利安叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性,增加女性受孕几率。希望能帮到您。祝您好孕!

语征妈妈

月经少常见的是内分泌原因,如各种激素分泌异常或不排卵等;另外可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产、刮宫引起子宫内膜薄等。因此建议您到医院检查性激素水平及排卵有无异常,如结果都没有问题一般可以正常受孕。

等沵的幸福

你好,月经量少的话跟内分泌有关的,建议还是去医院检查看看,把身体好好调养一下然后再备孕,如果没问题的话是可以正常怀孕了,不用太担心

艾草雪

月轻量少的话可能是子宫内膜比较薄,建议你去医院检查一下。

楠楠妈110

你好,如果长期的月经量少的话,最好去医院看下妇科,检查下子宫是否有受损

琳小琳儿

月经量少也是能怀孕的,只要有月经就证明排卵了,不过月经量少有可能是宫寒,不容易受孕,可以调节一下后再怀孕

育网专家团

很高兴为你提供服务如果月经量比平时少很多,这样提示子宫内膜薄,不利于怀孕,建议你月经来潮第二至五天检查一下性激素六项看看

水墨渲染了秋

可能是宫寒导致的。建议可以看看中医,喝点中药调理调理看看。另外可以在月经后用红枣,红糖,枸杞,桂圆肉,姜,鸡蛋煮红糖水。喝一个星期,排卵期前后不喝

想要简单幸福

只要排卵正常就可以的怀孕的,如果想要调理就买 曾 记
滋 卜 调理下,调理月经很好的也。

hhy晨妈咪

月经量太少的话有可能是子宫内膜发育不完善引起的,最好是做一个b超检查一下