zhu3120

宝宝三岁,天天哭闹不想去,怎么办?

我家宝宝三岁半换了家幼儿园天天哭闹不想去。喊着要回原来幼儿园。可是换幼儿园是他自己选的。这样要不要先不送幼儿园?还是正面鼓励,硬下心重新适应。

我是安宝的妈妈

刚刚到一个新的幼儿园他可能是不适应,原来的幼儿园有熟悉的伙伴,熟悉的老师。多鼓励他,慢慢的引导。

桃源爱

宝宝到一个新环境是需要一点时间来适应,给宝宝多一点时间慢慢会好起来。最好是正面鼓励,不能逃避。

育网专家团

如果宝宝能适应,就好,如果是老师或幼儿园方面原因就可能要换回去了