wu幻竹czw

宝贝三岁,双唇和溃疡一样,什么情况?

宝贝三岁了,打小就时常双唇和溃疡一样,一泡脚睡一晚,第二天起床嘴唇有点黄色的干斑,喝了水就没事了,晚上又开始。反反复复,咋回事

我家宝宝最乖

孩子目前的症状有可能是缺锌和缺维生素b2,建议补充葡萄糖酸锌和维生素b二试试。孩子有可能火大,配合口服去火的药

育网专家团

你好!估计是上火了,可以喷点喉风散。饮食清淡,多吃蔬菜水果以补充维生素,少食辛辣、厚味的刺激性食品。也可以吃点去热气的药,如板蓝根等。