绿柏63baba8ㄎ

有没有治宝宝咳嗽的食疗偏方呀?

我家宝宝两岁多了,宝宝就是个药罐子,而且现在又开始咳嗽了,经常这样,吃药也不顶事,有没有一些温补的,食疗的偏方呀?

我是安宝的妈妈

你可以炖些冰糖雪梨,放四五粒花椒,煮水后把花椒挑出来,然后那些喂给宝宝吃,连续吃几天,咳嗽就会好。

棋岚

有的,看你的是干咳还是有痰

紫兰天依2

你好,宝宝发烧的话,可以炖点冰糖雪梨喝,做雾化试试,止咳化痰效果挺不错的,每天要多喝水。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝咳嗽最好是去医院检查一下,看是什么原因引起的咳嗽,对症用药,饮食上注意清淡,鱼,虾,甜食类和辛辣食物要忌口,多喂白开水,蒸花椒冰糖雪梨给孩子吃,化痰止咳化痰效果挺不错

木头人Q

可以给小宝贝蒸下冰糖雪梨水喝,化痰止咳还不错,里面加一片姜

艾草雪

多给宝宝喝点水饮食方面以清淡为主用川贝炖梨加冰糖给宝宝服用或是枇杷叶煮成皮。