chulujingb

我家宝宝经常晚上不睡觉,是不是白天不应该让宝宝睡觉了呀?

我家宝宝两岁多了,最近宝宝晚上老是不睡觉,特别的能熬,我是快撑不住了,我都打算白天不让宝宝睡午觉了,这样行不行呀?

小脏蛋

宝宝晚上经常不睡觉,应该是白天睡多是原因,要想解决这个问题,一定要适当调整宝宝的睡眠,白天可以陪孩子玩,白天睡得少了,晚上自然就会睡了

明宝的麻麻

我家宝宝一样的,只能让他白天多运动,累了自然睡的早,也可以让他游泳不错哦,这样很消耗能量

我是安宝的妈妈

你可以让他白天少睡些,带他出去玩玩,晚上吃饭早点吃,然后带他去散散步,洗澡后早点带他上床睡觉。