思娴jing⊙s08

宝宝两个月半,一天拉五次,是不是宝宝肠道出了问题?

我家宝宝两个月半,以前大便一天一到两次,后来有两回两天一次,现在一天拉五次,是在混合喂养,请问这是不是宝宝肠道出了问题。

等沵的幸福

你好,要多注意观察宝宝大小便颜色是否正常,一般呈黄色或者金黄色,就是正常的!混合喂养的话,有可能会导致宝宝肚子消化不良,或者是摄量也会拉肚子,宝妈要多注意观察,多给宝宝喝水可以,吃点益生菌调理一下肠胃,顺时针按摩宝宝腹部

米小高

首先观察宝宝的大便形状与颜色,如果是金黄或者黄色的,带点粘稠感,就是正常的,如果不是就有可能是消化不良或者受凉造成拉肚子了.宝妈注意分辨清楚,混全喂养的宝宝一定要喂水喝,白天让宝宝趴着玩下,这些是可以促进肠道蠕动,对消化与吸收有好处的.宝妈多观察

ihqgfqt

建议给宝宝喝点水啊,妈妈还要注意清淡饮食啊,不要持生冷、辛辣的食物啊,还可以给宝宝换一款奶粉试一下啊

hhy晨妈咪

宝宝大便次数多的话,一般都是喜欢不良引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,平时多喂点水,注意保暖