初夏0612

宝宝三岁,有点咳嗽,还有点流黄涕,怎么办?

你好,我的宝宝三岁了,这几天有点咳嗽,还有点流黄涕,今早上流了鼻血,昨晚上也流了点,不多。还有点发烧,白天又好了,可以自己买点药吃吗?该买什么药呢?拜托

muyixixi

首先做好宝宝护理,饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,炖些冰糖梨水喂宝宝,具有止咳化痰的作用。

我是安宝的妈妈

宝宝这应该是有寒火,所谓寒火就是寒气加上火,堵在身体里,出不来。所以就会出现咳嗽流黄鼻涕,这里又上火流鼻血。

等沵的幸福

你好,宝宝可能是内火比较严重,建议多给宝宝喝水,饮食要清淡,可以煮点冰糖雪梨水给宝宝喝

琳小琳儿

宝宝有可能是热伤风,感冒可以给宝宝多喝水,观察宝宝有没有发烧的情况,如果病情加重要及时看医生

育网专家团

可以服用头孢类抗生素和小儿麻甘颗粒,超过38.5用退热药,如布洛芬