辣妈642691s499a845

五号来例假十号同房是安全期吗

我五号来例假,十号同房,请问那天是安全期吗

张世勤教授

您好,一般月经后7天内属于安全期,由于每个女性的排卵日同,不排除受孕的可能。建议您放松心情,注意饮食营养,每天按时补充斯利安叶酸,可有效预防胎儿神经管畸形,希望能帮到您!

hhy晨妈咪

其实安全期的时候不一定都会不怀孕的,有时候安全期也有可能会怀孕,最好是做好避孕措施

育网专家团

安全期又分为排卵前安全期和排卵后安全期。从月经干净那天到排卵期开始的前三天的那段日期为排卵前安全期。从排卵期结束后的第一天到下次月经来潮的前一天为排卵后安全期。一般来说,排卵后安全期比排卵前安全期更安全。

我是安宝的妈妈

每个人不一样吧,有些人安全期也会有怀孕的,还是做好避孕措施。

曌曌麻麻

其实安全期也需要做好安全措施的。安全期也可以怀孕的