欣然薛1l

小孩两岁,经常咳喘,怎么办?

我的小孩快两岁了,是33周早产儿,身体一直都不好,以前是经常咳喘,今年这半年来就经常发烧,近两个月特频繁,相当于每周都会发烧一次,我是实在没办法了,特求教

等沵的幸福

你好,一般早产儿体质都不是很好的,平时注意饮食均衡,荤素搭配。多带宝宝晒晒太阳和户外活动,进行适量的体育锻炼就会好些的

木头人Q

注意多让宝贝喝水,经常带出去户外奔跑一下锻炼身体,人多的地方就不要去了

楠楠妈110

你好,一般早产的宝宝体质比较差,平时在辅食方面注意营养均衡,搭配合理,可以买点蛋白粉吃,有助于提高免疫力

平静如初735QQ

首先要提高宝宝的抵抗力,抵抗力提高了,自我免疫力就高了

育网专家团

你好,首选明确宝宝咳喘是不是过敏引起,其次,最好给孩子从饮食上以及药物调节免疫力,如玉屏风颗粒,或匹多莫德