yimr165

月经推迟6天肚子有些疼,做B超没怀孕,刚做试纸也没怀孕,什么原因?

我现在月经推迟6天,肚子有些疼,做B超没怀孕,刚做试纸也没怀孕,可能是月经推迟么?怎么回事?

hhy晨妈咪

出现这样的情况,有可能就是月经不调引起的,平时要注意保暖,不要着凉啦,再等几天月经有可能会来的

行云流水283QQ

可以过两天再用试纸测一下,现在去测血是最准的呢,做B超是看不出来的,到了四十多天的时候才可以看出来呢。

毅松妈

有时吃了药可情绪变动较大也会造成月经推迟,如果都没有的话过几天再去测,B超现在还照不太出来。

育网专家团

你好,月经除受性激素影响外,还受情绪和环境的影响,有可能这几天压力大,导致月经推迟