辣妈804431s973

怀上二台后白带增多有时候一咳嗽都能咳出尿来是正常的吗

我现在貌似是怀上二胎了!壬辰反应还挺点大!白带增多有时候一咳嗽都能咳出尿来!正常吗???看见麻辣口食物就流口水!因为经常上火加便秘所以老公不让吃!有时候偷偷吃一点……

张世勤教授

您好,怀孕后注意饮食清淡易消化,避免辛辣生冷的食物。怀孕后,受孕雌激素的影响,白带增多属正常现象。日常注意保持清洁,多用温水清洗,勤换内衣裤。另外,由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,您可补充含有0.4毫克叶酸的金斯利安多维片,补充叶酸的同时还能补充多维营养。希望能帮到您,祝您好孕!

诺诺de麻麻

你好,特殊时期嘛,大家都一样,打喷嚏时裤子就会湿了一片,很烦人,护垫用多了又会有异味,只能勤换内裤 ,平时要注意饮食尽量清淡,少吃辛辣刺激的

等沵的幸福

你好,这种情况很正常的,要注意饮食清淡,多吃新鲜的水果蔬菜,尽量不要吃麻辣食物,这些没营养,还容易上火

小年年mm

你还是少吃为好,孕期就是白的会变的多疑写的米我会多,平时一定要注意卫生,多洗洗。说起一咳就少量尿流出,我再生完宝宝后就有,最近才好点,应该是附近的肌肉弹力小或者说松弛了。,

hhy晨妈咪

到孕后期的时候出现这样的情况,都是很正常的,你是咳嗽的时候尽量捂着下腹部一点,以免漏尿